Онлайн-обзор дизайнера интерьеров: Лиана Сальвадори

Лиана Сальвадори, являющаяся частью одной из лучших онлайн-команд по дизайну интерьеров, знает толк в совершенстве. Интерьеры — ее страсть, но помогать людям создавать дома мечты — ее специальность. Каждый результат показывает, что Лиана, безусловно, любит нейтральные цвета и классическую современную элегантность. Читайте дальше, как мы беседуем со звездным онлайн-дизайнером интерьеров!

Знакомьтесь, онлайн-дизайнер интерьеров Лиана Сальвадори

Творчество естественно для Лианы Сальвадори, онлайн-дизайнера интерьеров, родившейся в семье дизайнеров. Она с юных лет оттачивала свое внимание к деталям. И сегодня Лиана является экспертом в области современных интерьеров. Более того, ее искусные окончательные современные проекты демонстрируют сбалансированную элегантность в изысканном масштабе.

Всегда ли дизайн интерьера интересовал вас?

Определенно, да! С раннего детства я любила читать журналы о домашнем декоре и дизайне интерьера и смотреть на фотографии красивых домов. Моя мама и мой дядя были дизайнерами интерьеров. И мне нравилось просматривать их проекты, чертежи, книги по декору и журналы. Все это завораживало меня.

Поэтому я начала свое обучение с занятий по декорированию интерьеров в средней школе. Затем я специализировалась на архитектуре, специализировалась на дизайне интерьера и закончила аспирантуру по дизайну декораций.

Как бы вы определили свой стиль дизайна?

Я могу определить свой стиль как современный и модерновый. Причина в том, что я склоняюсь к современным и уникальным дизайнерским решениям, но мне также очень нравится смешивать стили. Например, мне нравится сочетать антиквариат с современными элементами и находить баланс в этом сочетании.

Обычно я работаю с теплой нейтральной цветовой палитрой, чтобы обеспечить комфорт. Отталкиваясь от этой основы, я люблю добавлять цветовые штрихи, чтобы привнести в пространство жизнь и индивидуальность.

Кто или что влияет на вашу работу?

Я нахожу вдохновение в путешествиях, знакомясь с новыми местами, городами, окружающей средой, людьми и образом жизни. Все служит вдохновением для нового дизайнерского проекта. Мой амбициозный интерес к дизайну интерьера и дома заставляет меня исследовать и изучать все тенденции отрасли. В результате новые идеи и вдохновение постоянно наполняют мой разум.

Какую тенденцию в дизайне вы любите в последнее время?

Мне нравится тенденция привнесения антикварных предметов в современный дизайн. Больше всего выделяется предмет, который каким-то образом рассказывает историю, ссылается на место или напоминает о человеке. Это может быть небольшой декоративный штрих, например, настенная картина или ваза, но подойдут и более крупные предметы.

Например, отреставрированный старый стул или изящный посудный шкаф 1920-х годов могут придать особый штрих. Я особенно люблю предметы, которые привносят индивидуальность в любой дизайн.

Если бы вам нужно было выбрать любимую комнату в вашем доме, какая бы это была комната и почему?

Я бы, наверное, сказала, что мои любимые комнаты — это кухня и гостиная. Мы с мужем недавно приобрели квартиру, в которой сейчас идет капитальный ремонт. Кухня будет довольно просторной и функциональной, как и должно быть.

Какой ваш любимый журнал или блог о дизайне и почему?

Мне нравится Chairish, и я слежу за ними в Instagram уже много лет. Их сочетание уникальной мебели и декора так вдохновляет. Я также черпаю вдохновение из ArchDaily, Architectural Digest и Vogue Living. Кухни Humphrey Munson также относятся к числу тех, которые я обожаю.

Что самое приятное в работе дизайнера интерьеров?

Самое приятное — превращать скучные помещения в приятную и комфортную обстановку, в которой люди чувствуют себя счастливыми. Я хочу, чтобы клиенты наслаждались каждым уголком своего дома. Приятно помогать людям найти дизайн их мечты, создавая идеальный вариант, соответствующий их образу жизни.