Онлайн-дизайнер интерьера: Дарья Нарышкина

Для Дарьи Нарышкиной адаптация и совершенствование эстетики дизайна — естественное занятие. Как международный архитектор интерьеров, Дарья сотрудничает с клиентами и архитекторами по всему миру. В результате ее интуиция позволяет ей создавать привлекательный, устойчивый дизайн, адаптированный к различным условиям. Читайте далее, как она рассказывает обо всем в нашем последнем онлайн-сюжете о дизайнерах интерьера!

Познакомьтесь с онлайн-дизайнером интерьера в центре внимания: Дарья Нарышкина

Одна из первых, кто украсил стену с помощью липучек и игрушек, Дарья, безусловно, необычный дизайнер. Сегодня она воплощает в проектах свою детскую любовь к исследованиям и экспериментам. И результат получается весьма впечатляющим. Ее интерьеры инновационны, легкомысленны и веселы. Неудивительно, что сегодня она в центре внимания дизайнера интерьеров Decorilla — клиенты обожают ее работы!

Вас всегда интересовал дизайн интерьера?

Когда я была маленькой девочкой, я пыталась оклеить обои лентой-липучкой, чтобы приклеить к ним все свои игрушки и выставить их на всеобщее обозрение. Так что, да! Любопытство к дизайну было всегда, но я пришла к нему не так легко. Мое первое высшее образование — гражданское право. Только спустя много времени после его получения я поняла, насколько важно для меня выразить свое видение дизайна.

Поэтому я решила существенно изменить свою жизнь. Я поступила на новую специальность и получила диплом архитектора интерьера. И с тех пор я занимаюсь дизайном интерьера, предметным дизайном и цветовым консалтингом!

Как бы вы определили свой стиль дизайна?

Современный, винтажный и эклектичный дизайн. Однако обычно при работе с клиентами я даже не упоминаю стиль дизайна, потому что это может ввести в заблуждение. В большинстве случаев Pinterest определяет стиль неправильно, и именно там клиенты ищут вдохновение. Но если подвести итог, то мой стиль дизайна — это свет, пропорции и натуральные материалы.

Кто или что влияет на вашу работу?

Я слежу за работой таких выдающихся дизайнеров, как Жан-Луи Дениот, Винсент Дарре, Дэвид Хикс, Дороти Дрейпер и Мадлен Кастен. Меня также вдохновляет посещение блошиных рынков. Мне нравится смешивать элементы разных эпох и соединять искусство, современный дизайн и мастерство.

Конечно, самый влиятельный аспект моей работы — это люди, с которыми я работаю. Клиенты, которые уважают и ценят мою работу, являются самым большим источником вдохновения!

Какой обязательный предмет вы обязательно включаете в дизайн интерьера?

В каждом жилом проекте я стараюсь отразить в интерьере интересы, увлечения и индивидуальность владельца. Дизайн ощущается как дом только тогда, когда он отражает ваше внутреннее состояние. Поэтому, задавая множество вопросов и составляя подробный бриф, я могу найти основные предметы, которые послужат основой для дизайна. При этом я могу отразить индивидуальность владельца.

Какая из последних тенденций в дизайне вам нравится в настоящее время?

Color blocking, тенденция, пришедшая из моды начала 20 века, существует последние пару лет и, похоже, никуда не денется! Если задуматься, краска — это самый дешевый инструмент для преображения интерьера. Метаморфоза происходит мгновенно с новым цветом.

Ведро краски и день работы могут кардинально изменить пространство! Вот почему так важно найти колориста, который знает правила цвета и может предложить идеальную палитру для вашего дома.